スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局 at

行ってきたー

2011年06月14日

きのうはおいしいごはんを求めて
timer カルフォルニアキッチン に行ってきましたup

先週openした新しいお店ですshine

お店の前にはいっぱいのハーブ
扉を全開してもらいました
レストランからの眺め風もきもちいいー

こんな時はきりりっと冷えた白ワインをいただきたい
のですが、車のためノンアルコールワインです



お料理は有機のお野菜がふんだんに使われて
おいしいねーって何度言ったことか


大好きなバーニャカウダー

手作りフォカッチャ


写真にはありませんが
あさりのスープも絶品でした
シーフード好きにはたまらない

チキンと砂肝です
こんなやわらかい砂肝初めてっ


最後は甘夏とミントのシャーベット
とりこになりましたheart04


お店の方も幸せいっぱいの笑顔で
迎えてくださり、たくさんおしゃべりしました
あー楽しかったsmile

TIMER CALIFORNIA KITCHEN
佐賀市松原2-13-19
0952-65-1536


BYおー  


Posted by NPO鳳雛塾 at 12:31Comments(0)くいしんぼう