行ってきたー
2011年06月14日
きのうはおいしいごはんを求めて
timer カルフォルニアキッチン に行ってきました
先週openした新しいお店です

お店の前にはいっぱいのハーブ
扉を全開してもらいました
レストランからの眺め風もきもちいいー

こんな時はきりりっと冷えた白ワインをいただきたい
のですが、車のためノンアルコールワインです

お料理は有機のお野菜がふんだんに使われて
おいしいねーって何度言ったことか

大好きなバーニャカウダー

手作りフォカッチャ

写真にはありませんが
あさりのスープも絶品でした
シーフード好きにはたまらない
チキンと砂肝です
こんなやわらかい砂肝初めてっ

最後は甘夏とミントのシャーベット
とりこになりました

お店の方も幸せいっぱいの笑顔で
迎えてくださり、たくさんおしゃべりしました
あー楽しかった
TIMER CALIFORNIA KITCHEN
佐賀市松原2-13-19
0952-65-1536
BYおー
timer カルフォルニアキッチン に行ってきました

先週openした新しいお店です


お店の前にはいっぱいのハーブ
扉を全開してもらいました
レストランからの眺め風もきもちいいー

こんな時はきりりっと冷えた白ワインをいただきたい
のですが、車のためノンアルコールワインです

お料理は有機のお野菜がふんだんに使われて
おいしいねーって何度言ったことか

大好きなバーニャカウダー

手作りフォカッチャ

写真にはありませんが
あさりのスープも絶品でした
シーフード好きにはたまらない
チキンと砂肝です
こんなやわらかい砂肝初めてっ

最後は甘夏とミントのシャーベット
とりこになりました


お店の方も幸せいっぱいの笑顔で
迎えてくださり、たくさんおしゃべりしました
あー楽しかった

TIMER CALIFORNIA KITCHEN
佐賀市松原2-13-19
0952-65-1536
BYおー
Posted by NPO鳳雛塾 at 12:31│Comments(0)
│くいしんぼう