行ってきたー

2011年06月14日

きのうはおいしいごはんを求めて
timer カルフォルニアキッチン に行ってきましたup

先週openした新しいお店ですshine
行ってきたー
お店の前にはいっぱいのハーブ
扉を全開してもらいました
レストランからの眺め風もきもちいいー
行ってきたー
こんな時はきりりっと冷えた白ワインをいただきたい
のですが、車のためノンアルコールワインです
行ってきたー


お料理は有機のお野菜がふんだんに使われて
おいしいねーって何度言ったことか
行ってきたー

大好きなバーニャカウダー
行ってきたー
手作りフォカッチャ
行ってきたー

写真にはありませんが
あさりのスープも絶品でした
シーフード好きにはたまらない

チキンと砂肝です
こんなやわらかい砂肝初めてっ
行ってきたー

最後は甘夏とミントのシャーベット
とりこになりましたheart04
行ってきたー

お店の方も幸せいっぱいの笑顔で
迎えてくださり、たくさんおしゃべりしました
あー楽しかったsmile

TIMER CALIFORNIA KITCHEN
佐賀市松原2-13-19
0952-65-1536


BYおー



同じカテゴリー(くいしんぼう)の記事画像
てつおじさんのチーズケーキ
やまめづくし
塩麹作りにスタート
おいしいお味噌ができました
満洲屋工場
デコ寿司できたよ
同じカテゴリー(くいしんぼう)の記事
 てつおじさんのチーズケーキ (2012-09-19 18:00)
 やまめづくし (2012-08-20 08:36)
 塩麹作りにスタート (2012-05-11 12:44)
 おいしいお味噌ができました (2012-05-10 20:14)
 満洲屋工場 (2012-02-24 12:37)
 デコ寿司できたよ (2012-02-21 19:08)

Posted by NPO鳳雛塾 at 12:31│Comments(0)くいしんぼう
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。