本格炭火焼き鳥

2010年05月31日

本格炭火焼き鳥店オープン
店長 厳選の素材素材の旨みを引き出す絶妙な焼き加減
熱々をそのままテーブル
特別な2人のお客様への熱いおもてなし
本格炭火焼き鳥本格炭火焼き鳥
満天の星を眺めながら受ける店長じきじきのサービスはお客様に感動を与え
お客様はお2人だけの空間とサービスを贅沢に満喫されたことでしょう。

そんな至極の週末の夕食を味わったのは
my WifeとJr

実は店長(父)の独りよがり且つ一日限定の焼き鳥店でした

BY Johnny



同じカテゴリー(くいしんぼう)の記事画像
てつおじさんのチーズケーキ
やまめづくし
塩麹作りにスタート
おいしいお味噌ができました
満洲屋工場
デコ寿司できたよ
同じカテゴリー(くいしんぼう)の記事
 てつおじさんのチーズケーキ (2012-09-19 18:00)
 やまめづくし (2012-08-20 08:36)
 塩麹作りにスタート (2012-05-11 12:44)
 おいしいお味噌ができました (2012-05-10 20:14)
 満洲屋工場 (2012-02-24 12:37)
 デコ寿司できたよ (2012-02-21 19:08)

Posted by NPO鳳雛塾 at 19:14│Comments(0)くいしんぼう
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。