塩麹作りにスタート

2012年05月11日

塩麹作りにチャレンジ中です。
一週間で出来上がるとか
作り方は簡単
麹と塩と水を混ぜて待つだけ。

塩麹作りにスタート
塩麹作りにスタート
塩麹作りにスタート
塩麹作りにスタート

30時間後の様子です。
塩麹作りにスタート
塩麹作りにスタート


By Johnny


タグ :塩麹

同じカテゴリー(くいしんぼう)の記事画像
てつおじさんのチーズケーキ
やまめづくし
おいしいお味噌ができました
満洲屋工場
デコ寿司できたよ
おからのサラダ♪♪
同じカテゴリー(くいしんぼう)の記事
 てつおじさんのチーズケーキ (2012-09-19 18:00)
 やまめづくし (2012-08-20 08:36)
 おいしいお味噌ができました (2012-05-10 20:14)
 満洲屋工場 (2012-02-24 12:37)
 デコ寿司できたよ (2012-02-21 19:08)
 おからのサラダ♪♪ (2012-02-15 06:32)

Posted by NPO鳳雛塾 at 12:44│Comments(0)くいしんぼう
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。